杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??0 K3 A5 [, k8 t: e5 Z0 h
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
+ y6 K! E: b; m* v; d! A& R; c. F我幫樓主換個播放器試試看~~: }# S9 E6 D# n1 u2 h: T

" a. ~& ?& d. p; q歌詞如下:) o. W6 k- C  b& n1 u3 H5 G
Chin - 遇見你% ]+ c& G  @9 `
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛2 z8 s% a8 Y; x  k
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待7 n( ~1 z2 V& V# A! X( b) O9 g
4 G  Z) w: E* g  ]2 K6 g
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
$ X& B7 B" I- N3 r- V這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
& `6 d5 x# h, C+ }8 r) M9 i7 z% N4 W+ I  d2 [2 L
; ~; V5 I4 z9 t" E
守在妳走過的路線 等妳出現
  a/ r( r3 y& P( I# W街道的風景 妳的臉 掠過身邊
. I/ H4 H# @, ]4 p- {美麗的劇情在上演 我們之間. J9 r1 o: t3 ^9 U; ^) {
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
* y, ?! W3 `2 e& E4 D5 ?5 H- P$ c0 X  ~% F

V% \; g& U5 k+ j  P1 s) i終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排" ?  ]% v+ H8 [/ A8 }% z1 r6 ?
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
$ b( C6 {6 X: c( M: j) e2 z- Z
5 [: @+ C: L* G7 F* s: ~) }6 Q, _: k  c0 h( D2 X
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
0 U) }% D; `: I* @: p. @' s這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY - K1 P$ q* d) Q# D$ d! P

; `* \# S( j8 Z- |7 K+ e% ?) x/ n6 |  r; b, H5 `
守在妳走過的路線 等妳出現2 N  D/ P2 o  ~% u/ Z1 G2 ?
街道的風景 妳的臉 掠過身邊1 s  i2 {9 b- y) \' |
美麗的劇情在上演 我們之間
$ {: Q: W& a3 |1 K一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見: Q( ~6 H* e. S. A2 R! Y' ]) Q' E
3 K7 k* ]- T/ r1 U1 D
& ?% Q4 F, A5 o7 s* C
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
8 \& h+ b6 a3 `2 F
; i/ M* A# j( O- C6 X1 A
/ p0 P" O4 S! b( C7 @守在妳走過的路線 等妳出現
5 K/ V3 y: q" J) ~  q, ^街道的風景 妳的臉 掠過身邊
% @; {& S+ E. @) v/ W- Q* e美麗的劇情在上演 我們之間
2 p. A: c' R. g# u# j: A0 I一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
7 V. W+ P# I" w" j; C$ v: j( u是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
1 ]( q! r& q6 T2 y$ U' q1 Z我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登4 [4 s* i3 j; i) A
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
# ?( F5 l) {- c7 X) f+ B4 G3 p. S; V; t
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接2 J/ C+ n2 W( y4 ?9 N. W
( h- R! K4 n9 Y) ?6 w
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
+ y4 W$ H/ x; ~" N  p( v  O8 `; c0 ~4 F" K