杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

本帖最后由 cloris 于 2008-12-23 19:30 编辑 + z2 u- ~' H5 U8 N6 m5 u
% T: ~/ y9 K  s0 u1 q2 z
录制花絮:, p' e4 j+ A7 C. M8 w8 a
: [, V3 t, ?7 s' t) T
8 O+ V  \( c7 k+ I& }2 c5 w

6 J% v9 s3 x' {7 `7 I  y( F  b歌词大意:" W* P+ w6 C  b3 I9 }& O
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)- R4 o# C) X; v% s
我不知道因誰而起( `9 W! t3 u5 Y8 g* y8 V5 u* @
是命運或著任何理由 讓妳離開我
4 |) m: P& ~6 S  M, A' q如此相愛的人 卻必須遙遠地分離4 b  e# M0 \9 i: x5 e- p
我只是個人 如何承受的了?
+ Y+ S5 A& I; j1 h) J+ M+ o+ u! ]我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
% C1 I2 a; K% z8 Q/ {! S4 u孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天+ w& Y" f# @" R& r8 W/ h0 ]5 K7 r
就像一個把過去埋葬了的孤獨人  Y* _: d" J; i4 A, G2 v4 @8 P% X
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
: x3 t* d3 c& E( ~0 m我的心屬於你 無論多久時間
9 K# @) O4 k: {+ o& s7 ~: e它將永遠是你的
  y/ P, |2 ^7 ^  o( V& e$ y/ U: h我完整的心只屬於你& N  b! y5 R3 C: |* g4 n6 C! M
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!( P8 a4 C  F- K" p! l
我不知道什麼理由+ \% l! w, c. M2 ^5 s7 I$ h( |, p7 j
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
+ p, z* j) B, D8 i* D2 R太殘酷了 我沒有任何準備
/ ]: b( [% S% |像今天這樣失去你
+ P# ?* @8 A1 z
' `4 P1 y$ @) Z5 [: `* V/ [& a9 X0 M
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( ^9 i( a9 e; [& R' E9 x

" u# {  G' Y# L; K9 W
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油