杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 % p, ]. `' ~8 G+ i/ d7 l! M/ H& p

2 O8 x, p5 u8 R# t2 w. f' j6 X
- u$ _  ~8 p$ y+ F% r. ^汪峰--飞得更高
- ~9 j' D$ T+ w8 Z% X5 B5 i. v生命就像一条大河
( t3 ^- G* G1 f! N$ L; A时而宁静时而疯狂& g5 h/ a- Z# N4 h* R: j
现实就像一把枷锁
8 ]" X6 E: z# S6 ]3 G5 u# P把我捆住无法挣脱
1 k; w9 a2 S; v( U. C/ A7 ~这谜样的生活锋利如刀/ {6 b, J' i2 s! ?$ i6 {
一次次将我重伤& `! L* |7 d( R
我知道我要的那种幸福
. k6 P- h* z0 ^就在那片更高的天空
7 F6 T: W2 P, i我要飞得更高飞得更高
# d( V3 x8 F( t& b' ^6 F狂风一样舞蹈挣脱怀抱
, f4 y" R% k: \+ H7 l( G我要飞得更高飞得更高6 D- t1 I8 R5 {: \% v9 R
翅膀卷起风暴心生呼啸
" b1 U5 n3 E  ?( g4 g9 h飞得更高
0 j( V2 R: T" z. i, P% y$ w一直在飞一直在找$ @$ |7 ~8 l+ B7 o( A5 F
可我发现无法找到
7 c8 V  c- y7 o5 [' f若真想要是一次解放
! n' B+ D/ V* W& u" s+ T要先剪碎这有过的往" M, P) M: a. y
我要的一种生命更灿烂/ p+ p+ o3 z3 t; ^" _3 T
我要的一片天空更蔚蓝" h4 N4 g5 P- u6 m  C
我知道我要的那种幸福
- K$ U$ }1 j( Y就在那片更高的天空& D3 U2 X. O5 e& Z  r+ f8 P; Y9 e8 W9 W
我要飞得更高飞得更高, ^# ?& r2 B+ W( e3 Y# M
狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 L0 g0 j1 s) ?$ z/ U/ m
我要飞得更高飞得更高
7 W) z* L% i) }7 G8 {/ L+ }( c翅膀卷起风暴心生呼啸
3 R4 Y  h5 K1 P5 N6 s8 J: v我要飞得更高飞得更高+ f+ u+ @9 e8 n4 G3 U
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 i8 W' a% T7 E6 f+ e  ^我要飞得更高飞得更高% E; e: J$ [4 u+ G* Y! M) t
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 b* l5 ?" H* U$ E2 m4 Z) w我要飞得更高飞得更高! F; R9 o' e2 x# }
翅膀卷起风暴心生呼啸# V# a$ @- ~6 E& g
飞得更高+ v/ r/ M( |, w. y
飞得更高
9 A$ a, Z; P# M+ f3 z( A4 q% F) ~8 O飞得更高& S  c! ^& Y$ Q- @& F4 h8 m  b
飞得更高0 y. W% Q# }) Z8 W; E2 ?

2 z# i, x$ ]! }% p& Z5 Q
9 Q" z0 S2 F7 \3 |" S( z5 M) N& V" x" ^
+ a3 N+ j( M+ M/ C3 I$ n2 b* q
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ) ]% I0 ?6 Z# M- D0 ^: k

* n" v6 n# `6 h7 ]- E! W( c: O8 Z! X坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.7 @2 C( [* n& i5 Y* L
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞