本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 " U% e# E* M* w( ^* K' a8 \8 r
4 _5 Y; p z. O% V) |; X7 a2 SMv/卡拉 : 这是爱吗?
) S3 S1 V3 b: @0 u3 eCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!& _$ b( c3 Q5 Z0 S8 p% b* D
$ p- E% p) c* j( T. Q L4 I
9 n5 |8 G- h. s' N6 P0 L6 T" |/ V( ~: |
9 H7 _7 v- E6 R8 N5 t$ h( a
{:421:}{:387:}
& B m, t% v* T q: C
" X* |" g+ j7 `* L) o8 S卡拉 : Ruk-reu-plow
7 q& ?( B0 B+ P! g% ~ {> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
% _6 @; y6 ~* B4 |, S8 K" c> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
* t' w4 T% P7 x( T. {; G9 b> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
4 `- A k9 e1 I9 w6 r6 u& `> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow / w$ V( B- j+ j) U, m; o2 @; y+ d2 M
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
! \/ n |4 o8 {; u. n3 ~- P> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
$ X3 E; v4 C% }2 b: h*Happy Ending*' E2 g+ V/ i* [3 [
{:421:} |