杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

7 L9 a+ n( b/ f  D
   2 l% l6 q7 x5 Q
: D0 \3 F" w  F9 n% V; G

* q9 W! C  M( E) G请每天吃一碗:试试效果如何     W: x+ ]7 }( a
; l. u, f& X4 r
   4 V; D) l+ ^) K% Y- l9 k( p& V$ U
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 0 k6 g/ S. Z& d. s, q. Z
6 }" O8 ?; e  w

8 P) v) A# \8 p$ b8 K/ ?0 I8 H1 O+ M. g* O9 t: H4 I
                    黑豆(1小把)
1 G7 c# W9 o& L! i; j" i5 C$ E
$ ]9 D, J& _3 A3 [                     
7 r- i& b% k7 M7 _& D. B* C& n     6 `. E- B( E, f
                黑米(2把) ( O8 x" P, j& f  Y7 q0 @

% M3 b9 P% N" h! I& i. k                             
% s- c. P# f: V  q                   黑芝麻(1小把) 3 B9 @: r% h; E" b, l

& i1 `, e9 y% x; O                        & G0 k: \$ c5 `+ R
   6 s( |3 M' e* L. r
                  百合(10片) " ~2 V# z/ F0 ]( @/ I

! N. d1 l, y6 R. g0 B  h, G                            2 G6 m+ ^2 x  D" J! v' I
                   薏仁(3把)
2 V' r! e$ s; L. E2 f3 K" `7 w     / l3 b: C7 v' |! v1 |
                                ) k) j* ?2 |( t2 h
                  核桃(2个) % u. X$ q- N$ R: S) W0 }) @5 `
   9 j9 d- `# s; P& S3 k' A. i6 i
                  3 g3 i: @' c9 B9 \

5 h0 L1 P2 G( r3 |              大米(2把) ) F0 O( e# Q. f( i- W

s3 y! k# _  r1 {- y7 {4 B               
5 m& V; v1 o( q( A' f% t5 H3 d   * K' z! z/ f2 x+ Y9 m" z
              红糖
4 D7 K; d: Q! m; `; D- m   / r! a5 H2 r# Z3 c# E
    另外核桃也可以换成花生米。 ) ]0 [0 ]. R" K. Z1 t

9 @$ q9 K0 X  g' ~    以上是两个人的量。 8 {& B  Z9 a* g/ U
   + }* ]- N: k4 Q! w! f2 I* m
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
: ~7 ^9 m7 D7 M* ]2 V; w* n# G     ) x( j5 M) c% j$ a1 S0 Y- A
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
. l) P  d, [3 y, R9 S$ E
: @, M! Q" e% T+ U
" t/ |8 @# ]7 B% k; [通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
! x4 T; {" v. p  N3 Y5 q谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

3 E; W: g# [; t0 e4 q
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。